Ingrédients pour 4 Personnes :
400g de farine
200g de beurre froid
6 cl de lait
2 pincée de sel
2 Boursin cuisine échalotes-ciboulettes
120 gr de chorizo doux
2 œuf battu
Préparation de la recette:
Etape 1
Pâte brisée :
Verser la farine, le sel et le beurre coupé en cubes de 2 cm dans le robot Cook’in.
Mixer 30 secondes sur vitesse 1.
Ajouter lait et lancez l’option Pétrissage pendant 20 secondes.
Sorter la pâte du robot et formez une boule.
Recouvrir d’un film alimentaire et mettez-la 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser.
Etape 2
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et à l’aide d’un découpoir rond cannelé
Etape 3
Découper la pâte que vous allez déposer dans un moule à minis tartelettes
Etape 4
Dans chaque empreintes, à l’aide d’une petite cuillère déposer un peu de boursin cuisine
Couper le chorizo en petits morceaux et les déposer sur le boursin.
Battre l’oeuf et à l’aide d’une petite cuillère en déposer dans l’empreinte
Etape 5
Préchauffer le four à 180°
Cuire pendant 20 min en chaleur tournante
Servir avec une salade de saison