Muffins à la coco


Ingrédients pour 4 Personnes:

25 cl de lait de coco

200 gr de noix coco râpée

4 œufs

20 gr de parmesan râpé (2 c. à soupe)

24 gr de beurre (2 c. à soupe)

23 gr de farine (3 c. à soupe)

40 cl de lait concentré sucré (1 boite)

1 c. à café de levure chimique

Préparation de la recette:

Etape 1 –

Mélanger la noix coco râpée avec le lait de coco. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

 Etape 2 –

Préchauffer le four à 180°C. Ajouter le lait concentré sucré, les œufs, le parmesan, le beurre et la farine et bien mélanger. Ajouter la levure et mélanger.

 Etape 3 –

Verser la préparation dans les moules à muffins. Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson, sortir du four et les laisser refroidir avant de démouler.

 Etape 4 –

Muffins à la noix de coco brésiliens –c’est prêt