Poisson en croûte aux épinards


Ingrédients pour 4 Personnes:

2 pâte feuilletée
2 dos de cabillaud
600 gr d’épinards hachés et cuits
3 boule de mozzarella
2 jaune d’œuf
Sel, poivre


Préparation de la recette:

Étape 1

Déroulez la pâte feuilletée. Appliquez les épinards au centre, en donnant une forme ovale. Placez le dos de cabillaud sur les épinards.

Étape 2

Coupez la mozzarella en tranches et posez-les sur le poisson. Coupez des bandes de 1 cm de chaque côté du poisson.

Étape 3

Tressez la pâte feuilletée sur le poisson, en alternant une bande de chaque côté.

Étape 4

Fermez les bords en appuyant bien. Utilisez le surplus de pâte d’un côté pour former une queue, et collez-la à une extrémité. Dorez la pâte feuilletée au jaune d’œuf.

Étape 5

Faites cuire 30 minutes à 180°C.

Étape 6

Et voilà, votre poisson feuilleté aux épinards est prêt ! servir avec du Riz

C’est prêt !