Crumble de cabillaud sur Poireaux


Ingrédients pour 4 Personnes:

Pour le crumble:

100g de beurre mou

2 cs de farine

120g de chapelure

40g de gruyère râpé

30g de parmesan râpé

Pour le poisson:

1 dos de cabillaud

3 poireaux

3 cs de crème fraîche épaisse à 3%

1 bonne cc de curry

Piment du Mexique

Sel/poivre

Préparation de la recette:

Étape 1

Pour le crumble:

Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

Mettre au frigo.

Étape 2

Pour le poisson:

Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l’eau bouillante pendant 3min.

Egoutter les poireaux.

Étape 3

Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique.

Étape 4

Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond.

Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux.

Étape 5

Parsemer de crumble.

Mettre au four 25min th6

Servir avec du riz ou Pomme porée.