Ingrédients pour 4 Personnes:
Pour le crumble:
150g de beurre mou
3 cs de farine
150g de chapelure
60g de gruyère râpé
40g de parmesan râpé
Pour le poisson:
1 dos de cabillaud (800 Grs)
4 poireaux
4 Cs de crème fraîche épaisse à 30%
1 bonne cc de curry
Piment du Mexique
Sel/poivre
Préparation de la recette:
Etape 1
Pour le crumble:
Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.
Etape 2
Mettre au frigo.
Etape 3
Pour le poisson:
Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l’eau bouillante pendant 3min.
Etape 4
Egoutter les poireaux.
Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique.
Etape 5
Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond.
Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux.
Etape 6
Parsemer de crumble.
Etape 7
Mettre au four 25min th6.
Etape 8
Servir bien chaud avec accompagnement de riz ou pâtes