Crumble de cabillaud


Ingrédients pour 4 Personnes:

Pour le crumble:

150g de beurre mou
3 cs de farine
150g de chapelure
60g de gruyère râpé
40g de parmesan râpé


Pour le poisson:

1 dos de cabillaud (800 Grs)
4 poireaux
4 Cs de crème fraîche épaisse à 30%
1 bonne cc de curry
Piment du Mexique
Sel/poivre


Préparation de la recette:

Etape 1

Pour le crumble:
Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

Etape 2

Mettre au frigo.

Etape 3

Pour le poisson:
Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l’eau bouillante pendant 3min.

Etape 4

Egoutter les poireaux.
Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique.

Etape 5

Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond.
Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux.

Etape 6

Parsemer de crumble.

Etape 7

Mettre au four 25min th6. 

Etape 8

Servir bien chaud avec accompagnement de riz ou pâtes