Liste des ingrédients pour 4 Personnes
4 pavés de saumon avec peau (env 240g /pièce)
30 g de noisettes écrasées
1 cuil à café de câpres
1 cuil à café de persil plat
1 tomate
huile
40 g de beurre
jus de citron
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
fleur de sel de guérande + poivre
Préparation de la recette :
Etape 1: Dans un peu d ‘huile, faites rôtir côté peau les pavés 10 min au maximum au four th 5 (150°C).
Etape 2: Ebouillantez, épluchez et épépinez la tomate puis taillez-la en dés
Etape 3: Sortez le saumon du four. Gardez -le au chaud. Dans le même plat de cuisson portez le beurre à la couleur noisette. Ajoutez le vinaigre, le trait de jus de citron, les câpres, les noisettes concassées, le persil plat haché ou ciselé et les dés de tomate.
Etape 4: Versez la sauce obtenue sur chaque morceau de saumon, peau dessus.
Parsemez de fleur de sel et poivrez