Ingrédients pour 4 Personnes:
Pour le crumble:
100g de beurre mou
2 cs de farine
120g de chapelure
40g de gruyère râpé
30g de parmesan râpé
Pour le poisson:
1 dos de cabillaud
3 poireaux
3 cs de crème fraîche épaisse à 3%
1 bonne cc de curry
Piment du Mexique
Sel/poivre
Préparation de la recette:
Étape 1
Pour le crumble:
Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.
Mettre au frigo.
Étape 2
Pour le poisson:
Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l’eau bouillante pendant 3min.
Egoutter les poireaux.
Étape 3
Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique.
Étape 4
Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond.
Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux.
Étape 5
Parsemer de crumble.
Mettre au four 25min th6
Servir avec du riz ou Pomme porée.