
Ingrédients pour 4 Personnes :
200 gr de riz à risotto cru
8 gousses d’ail émincé
2 oignons émincés
600 gr ou plus de moules
500 gr de crevettes cuites
100 gr de parmesan
20 cl de crème fraîche
2L de bouillon de volaille
Poivre, paprika
Persil
Préparation de la recette:
Etape 1
Faire chauffer le bouillon de volaille
Etape 2
Dans la poêle faire revenir l’ail avec l’huile d’olive ,puis une fois les
oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et
paprika. Réserver dans un bol.
Etape 3
Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d’huile
jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
Etape 4
Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !
Etape 5
Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et
dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette
étape pendant 15 min .
Etape 6
Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .
Etape 7
Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir