Ingrédients pour 4 Personnes :
4 belles escalopes de poulet
2 Oignons
40g de farine
Sel Poivre
2 cuillère à soupe d’huile
8 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
4 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Préparation de la recette:
Etape : 1
Couper l’oignon en quatre et le mixer. Couper les escalopes de poulet en cubes, les ajouter à l’oignon et mixer de nouveau jusqu’à obtention d’une farce assez fine.
Assaisonner avec sel et poivre.
Etape : 2
Façonner des boulettes et les rouler dans la farine.
Etape : 3
Préparer la marinade avec la sauce soja, le vinaigre, la cassonade et les graines de sésame.
Etape : 4
Chauffer l’huile dans un wok et faire revenir les boulettes sur tous les côtés. Verser la marinade par-dessus et laisser caraméliser.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises