Ingrédients pour 4 Personnes:
800 g de sauté de veau
8 carottes épluchées
un bouquet garni
4 cuillères à soupe de graines de fenouil
2 oignon
3 gousses d’ail
2 cuillère à soupe de farine
2 cube bouillon
beurre (ou huile d’olive)
sel
poivre
eau
Préparation de la recette:
ETAPE 1
Hacher l’ail et l’oignon, couper les carottes en lamelles moyennes. Réserver
ETAPE 2
Dans une cocotte, déposer du beurre ou de l’huile d’olives et faire revenir les petits cubes de viande, à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur toutes les faces
ETAPE 3
Ajouter l’oignon et l’ail hachés, bien remuer
ETAPE 4
Ajouter les carottes en lamelles, le bouquet garni, du sel, du poivre, les graines de fenouil, le cube bouillon émietté et saupoudrer de farine. Mélanger de nouveau
ETAPE 5
Incorporer de l’eau jusqu’à recouvrement. Laisser mijoter à couvert, sur feu doux pendant 1 heure
Servir avec du riz ou pomme nature
Il n’y a plus qu’à se régaler ! Bon appétit 🙂