Ingrédients pour 4 Personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de ricotta (250g)
- 3 œufs
- 1 pavé de saumon frais (400g)
- 150 g d’épinards hachés frais
- 150 g de gruyère râpé
- sel et poivre
Préparation de la recette:
ETAPE 1
Mis cuire le saumon à la vapeur.( 3 min.)
ETAPE 2
Faire précuire la pâte feuilletée sur la platine avec papier sulfurisé et riz sec dessus .
ETAPE 3
Mélanger la ricotta avec les œufs, saler et poivrer à votre convenance. Ajouter les épinards ainsi que le fromage râpé .
ETAPE 4
Disposer la moitié du saumon coupé en dés sur la pâte précuite après avoir enlevé papier sulfurisé et riz . Ajouter le mélange œufs, fromages et épinards puis répartir les dés de saumon restants.
ETAPE 5
Enfourner 30 minutes à 200°.
Il n’y a plus qu’à se régaler ! Bon appétit 🙂