Tarte saumon, épinards et ricotta


 

 

Ingrédients pour 4 Personnes:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de ricotta (250g)
  • 3 œufs
  • 1 pavé de saumon frais (400g)
  • 150 g d’épinards hachés frais
  • 150 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation de la recette:

ETAPE 1

Mis cuire le saumon à la vapeur.( 3 min.)

ETAPE 2

Faire précuire la pâte feuilletée sur la platine avec papier sulfurisé et riz sec dessus .

ETAPE 3

Mélanger la ricotta avec les œufs, saler et poivrer à votre convenance. Ajouter les épinards ainsi que le fromage râpé .

ETAPE 4

Disposer la moitié du saumon coupé en dés sur la pâte précuite après avoir enlevé papier sulfurisé et riz . Ajouter le mélange œufs, fromages et épinards puis répartir les dés de saumon restants.

ETAPE 5

Enfourner 30 minutes à 200°.

Il n’y a plus qu’à se régaler ! Bon appétit 🙂