Ingrédients pour 4 personnes:
– un blanc de poulet
– une grosse pomme de terre épluchée et râpée
– un morceau de pain (1/5 ème de baguette)
– 30 g de parmesan râpé
– 1oignon émincé
– 1 jaune d’œuf
– chapelure
– sel et poivre
– huile pour friture
Préparation de la recette:
Etape 1
Couper le blanc de poulet et le pain en morceaux et les mixer avec le parmesan pour obtenir un mélange à peu près homogène.
Etape 2
Verser dans un saladier puis mélanger avec le jaune d’œuf, la pomme de terre râpée et l’oignon émincé.
Etape 3
Goûter avant de saler et poivrer selon son goût.
Etape 4
Avec l’équivalent d’une cuillère à café, récupérer la farce obtenue et former des petits boudins.
Les rouler dans la chapelure et les faire frire à la poêle dans une bonne quantité d’huile.