Ingrédients pour 4 personnes:
4 dorades de 500 Grs
3 oignons
4 feuilles de Laurier
olives
4cl Huile d’olive
2 cuillères à soupe d’Huile d’argan
Sel
Poivre
Paprika
Cumin
Curcuma
Ail
Persil
Coriandre
Préparation de la recette:
ETAPE 1:
Couper les oignons en rondelle, préparer la chermoula avec les épices, l’ail, le coriandre et le persil et faire mariner les dorades et laisser 1 heure au frais.
ETAPE 2:
Dans plaque à rôtir mettre l’huile d’olive, la 1/2 des rondelles d’oignons, les feuilles de laurier, et disposer les dorades et enfin la deuxième moitié des oignons et finir par le reste de la chermoula, les olives, et enfin un 1/2 verre d’eau.( on peu selon le gout aussi y mettre des tomates cerises)
ETAPE 3:
Faire cuire au four (en préférence feu du charbon, se possible). 2 minutes avant d’éteindre arroser avec l’huile d’argan et servir avec légumes chaud selon le choix et pomme cendre.