Ingrédients pour 4 personnes:
85 gr de beurre
85 gr de sucre roux
1 œuf
150 gr de farine
1 c. à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de pépites de chocolat
2 biscuits spéculoos
6 chamallows
Préparation de la recette:
Etape 1: Mélanger le beurre ramolli au sucre roux
Etape 2: Ajouter l’œuf et mélanger
Etape 3: Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé, et mélanger
Etape 4: Rajouter au mélange les pépites de chocolat.
Etape 5: Séparer la préparation en deux, former une boule et la poser sur une plaque de cuisson en appuyant un peu dessus.
Etape 6: Y disposer les deux biscuits spéculoos
Etape 7: Puis, disposer les marshmallows
Etape 8: Prendre l’autre moitié de la pâte à cookie et recouvrir le tout, en scellant bien les bords. Ne pas aplatir le cookie, laisser en boule afin qu’il soit à la fois croustillant et moelleux.
Etape 9: Cuire 15 à 20 minutes à 180°C
Etape 10: C’est prêt ! Régalez-vous !