Concassé de tomates sur tartare d’avocat et de saumon fumé


Concassé de tomates sur tartare d'avocat et de saumon fumé

 

 

 

Ingrédients pour 4 Personnes:

– 2 avocats mûr mais pas trop
– 2 grosse tomate
– 200 g de lardons de saumon fumé
– 2 cuillère à café de jus de citron
– aneth
– 4 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée
– 4 cuillères à soupe de pignons de pin

Préparation de la recette :

Etape 1: Coupez les avocats en petits cubes.

Arrosez du jus de citron.

Etape 2: Ajoutez le saumon, la crème et l’aneth.

Tenir au frais.

Etape 3: Coupez les tomates en deux, épépinez les,

et coupez sa chair en petits cubes.

Etape 4: Disposez un cercle dans l’assiette,

répartissez le tartare avocat et saumon, tassez bien.

Répartissez les dés de tomate.

Etape 5: Grillez à sec les pignons de pin, et lorsqu’ils seront refroidis, disposez les sur l’entrée.