Ingrédients pour 4 Personnes:
– 2 avocats mûr mais pas trop
– 2 grosse tomate
– 200 g de lardons de saumon fumé
– 2 cuillère à café de jus de citron
– aneth
– 4 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée
– 4 cuillères à soupe de pignons de pin
Préparation de la recette :
Etape 1: Coupez les avocats en petits cubes.
Arrosez du jus de citron.
Etape 2: Ajoutez le saumon, la crème et l’aneth.
Tenir au frais.
Etape 3: Coupez les tomates en deux, épépinez les,
et coupez sa chair en petits cubes.
Etape 4: Disposez un cercle dans l’assiette,
répartissez le tartare avocat et saumon, tassez bien.
Répartissez les dés de tomate.
Etape 5: Grillez à sec les pignons de pin, et lorsqu’ils seront refroidis, disposez les sur l’entrée.