Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 escalopes de veau
– 4 tranches de jambon cru
– 4 œufs durs
– 100 Grs de Champignon de paris
– Olive vertes
– 4 tomates ou un bocal de tomates pelées
– Herbe de Provence
– Laurier
– Huile d’olive
– Sel
– poivre
Préparation de la recette:
Etape 1: Avec un rouleau a pâtisserie étaler l’escalope de veau afin qu’elle soit la plus fine possible.
Etape 2: Prenez un œuf dur refroidi et enroulez une tranche de jambon puis l’escalope.
Etape 3: Mettre une pique pour tenir le tout.
Etape 4: Faites de même avec les autres escalopes.
Etape 5: Mettez de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les nids.
Etape 6: Une fois dorer resservez et faire la sauce tomate.
Etape 7: Dans le même faitout faire revenir de l’oignon, puis ajoutez les tomates, l’ail, les herbes, les olives vertes, sel, poivre.
Etape 8: Remettre la viande à jouter un peu d’eau si nécessaire, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ à feu doux.
Etape 9: Servir avec des tagliatelles.