Tiramisu de Framboises


1741-tiramisu-framboises

Liste des ingrédients pour 4 Personnes:

250 g de mascarpone
3 œufs
80 g de sucre en poudre
6 biscuits type Bastogne
250 g de framboises
1 cuillère à soupe de sucre rase
quelques framboises pour la déco

Préparation de la recette 

ETAPE 1:Laisser mariner les framboises avec le sucre afin qu’il y ait un peu de jus.

ETAPE 2:Mélanger le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que cela blanchisse.

ETAPE 3: Ajouter le mascarpone et bien battre.

ETAPE 4:Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer les blancs d’œufs délicatement dans le mélange mascarpone.

ETAPE 5:Déposer une couche de ce mélange au fond de chaque verrine, ajouter le biscuit choisi trempé dans le jus de framboise obtenu, ajouter quelques framboises sucrées, puis une autre couche de crème au mascarpone, puis des framboises et finir par le mascarpone.

ETAPE 6:Décorer de quelques framboises. Mettre au frais pendant plusieurs heures.
Déguster bien frais.