Liste des ingrédients pour 4 Personnes:
4 tranches de jarret de veau avec os de 300 grs
1 bocal de haricots blancs
1 brique de 20 cl de coulis de tomate
10 cl de vin blanc sec
2 tomates
1 carotte
1 tige de céleri
1 petite cuillère à café de concentré de tomate
1 botte d’oignons nouveaux
2 brin de thym frais
1 feuille de laurier
sel, poivre
Préparation de la recette :
Etape 1:
Nettoyez et coupez le céleri et la carotte en rondelles, hachez les oignons avec un peu de leur tige.
Farinez la viande, la faire revenir dans un peu d’huile d’olive et réservez de côté.
Etape 2:
Ajoutez à la place, les oignons, la carotte et le céleri, puis faites revenir 5 min.
Etape 3:
Versez le vin blanc, le coulis, la tomate, le concentré de tomate, le thym, le laurier et 15 cl d’eau.
Salez, poivrez.
Etape 4:
Remettez la viande dans la cocotte et laissez mijoter 1 bonne heure à couvert.
5 minutes avant la fin, ajoutez les haricots blancs bien égouttées.
Servir chaud.