2 pâtes feuilletées
12 œufs de caille
300 gr de chair à saucisse
1 oignon
1 gousse d’ail
1 petite botte de persil
2 jaunes d’œuf
Sel
Poivre
Préparation de la recette :
Etape 1: A l’aide d’un emporte-pièce, couper 12 rectangles dans la première pâte feuilletée.
Etape 2: Les disposer sur une plaque beurrée et piquer le fond de chacun avec une fourchette
Etape 3: Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l’ail et l’oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d’œuf et le persil haché. Bien malaxer.
Etape 4: Disposer un peu de farce sur chaque rectangle en pâte feuilletée.
Etape 5: Cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l’eau bouillante. Les écaler et en poser sur chaque rectangle en pâte feuilletée.
Etape 6: A l’aide d’un emporte-pièce plus grand que le précédent, découper 12 rectangles dans la deuxième pâte feuilletée.
Etape 7: Recouvrir chaque pâté avec un rectangle de pâte feuilletée, puis dorer à l’œuf.
Etape 8: Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
Etape 9: C’est prêt !