Liste des ingrédients pour 4 Personnes
– 20 g de mie de pain
– 100 g de lait tiède
– 500 g de viande hachée de porc maigre
– 1 œuf + 1 pour la dorure
– 1 échalote
– 4 branches de persil
– 100 g de vin blanc sec type riesling
– muscade
– sel et poivre
– 300 g de choucroute cuite égouttée et pressée
– 2 pâtes feuilletées
– 100 g de lait tiède
– 500 g de viande hachée de porc maigre
– 1 œuf + 1 pour la dorure
– 1 échalote
– 4 branches de persil
– 100 g de vin blanc sec type riesling
– muscade
– sel et poivre
– 300 g de choucroute cuite égouttée et pressée
– 2 pâtes feuilletées
Préparation de la recette :
Etape 1: Préchauffer le four à 210°.Faire tremper la mie de pain dans le lait tiède.
Etape 2: Dans un cul de poule, mélanger la viande hachée, un oeuf, l’échalote et le persil hachés, le vin blanc, assaisonner.
Etape 3: Ajouter la mie de pain, la choucroute et mélanger.
Etape 4: Avec le découpoir, découper 6 disques de pâte. Les foncer dans les empreintes. Y répartir la préparation à la viande.
Etape 5: Avec le découpoir, découper 6 fonds de pâte. Mouiller les bords des fonds de pâte garni dans les empreintes avant de placer les fonds de pâte dessus et appuyer pour souder.
Etape 6: Dorer le dessus des tourtes avec l’oeuf battu à l’aide d’un pinceau et faire un trou au centre.
Etape 7: Faire cuire 25 à 30 minutes à 210°.