Liste des ingrédients pour 4 Personnes
• 125 g de fraises
• 125 g de framboises
• 250 g de mascarpone
• 3 jaunes d’œufs
• 40 g de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 125 g de poudre de biscuits roses de Reims
Fossier
Préparation de la recette :
Etape 1: Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone en continuant à fouetter.
Etape 2:Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en morceaux.
Essuyez les framboises dans un linge propre.
Etape 3: Dans 4 verrines, versez la moitié de la poudre de biscuits roses.
Alternez une couche de morceaux de fraises et de framboises entières, puis la moitié de la crème au mascarpone.
Ajoutez à nouveau les fruits rouges puis la crème restante et terminez par la poudre de biscuits roses.
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir très frais.