Terrine aux deux Saumons


maxresdefault

 

Ingrédients pour 4 personnes :

500g de filet de saumon frais

4 tranches de saumon fumé

2 œufs

3 cuillère à soupe de crème fraîche

Aneth

Sel

Poivre

Beurre

(pour le moule)

 

Préparation de la recette :

 

Etape 1: Faites cuire votre saumon frais à la vapeur. Une fois cuit, hachez le grossièrement au couteau.

Ajoutez y deux tranches de saumon fumé lui aussi haché.et mélangez.

Ajoutez au saumon les deux oeufs préalablement battus ainsi sur la crème. Salez et

poivrez

 

Etape 2: Dans le moule à cake beurré, disposez la moitié du mélange. Posez sur le dessus les deux tranches de

saumon fumé restantes et parsemez l’aneth de manière généreuse. Recouvrez de la moitié restante de saumon haché.

 

Etape 3: Mettez au four préchauffé thermostat 7 et enfournez pour 20 minutes.

Démoulez à froid et décorez de quelques rondelles de citron