Rillettes de saumon et truite fumée


rillettes-de-saumon-et-truite-fumee

Ingrédients pour 4 personnes :

2 tranches de saumon fumé (100 g)

2 filet de truite fumée (100 g)

100 g de fromage frais

100 g de beurre (mou)

25 g d’amandes hachées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

toasts

Préparation de la recette :

Hacher fin le saumon fumé et la truite fumée . Mélanger le fromage frais avec la farce . Ajouter le beurre en pommade.

Ajouter les amandes hachée (le plus finement possible). Mélanger bien le tout. Saler, poivrer.

Vérifier bien que les amandes soit bien mixées et qu’il ne reste pas de morceaux.

Mettre au frigo minimum. 24 heures Dressez sur assiette avec des toasts grillés.

Pour la décoration, ajouter un zeste de citron ou un feuille d’herbe aromatique