Quiche de Courgettes , Jambon et Chévre


12079514_1689109358000537_6329619832935660032_n

Liste des ingrédients pour 4 Personnes

1 pâte feuilletée
3 petites courgettes
2 tranches de jambon blanc
100g de bûche de chèvre
4 oeufs
30cl de crème liquide
50g de gruyère râpé
1 gousse d’ail
huile d’olive
sel
poivre

Préparation de la recette :

Etape 1: Peler les courgettes en ôtant une bande sur 2, les couper en 2 et ôter les graines, puis les couper en petits dés.

Etape 2: Faire revenir les courgettes dans de l’huile d’olive environ 15 min, avec la gousse d’ail pressée.

Etape 3: Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape 4: Couper le jambon et le chèvre en petits morceaux.

Etape 5: Égoutter les courgettes puis les étaler sur la pâte.
Ajouter le jambon, puis les morceaux de chèvre.

Etape 6: Battre les œufs en omelette, ajouter la crème, le gruyère râpé, saler, poivrer et mélanger.

Verser ce mélange sur la tarte.

Etape 7: Enfourner 40min à 180°C.