Moelleux au citron et aux amandes


ob_1c5dcc_cake-citron-amande-fondant-gateau

Ingrédients Pour 4 Personnes:

1 oeuf

1 citron

30g de beurre

80g de farine

1 sac de levure

40g de poudre d’amandes

50g de sucre

 

Préparation de la recette : 

Etape 1: Prélever le zeste et le jus du citron.

 

Etape 2: Le mettre à chauffer doucement avec le beurre.

 

Etape 3: Mélanger la farine, la levure et la poudre d’amandes.

 

Etape 4: Mélanger l’oeuf et le sucre, et l’ajouter au mélange beurre et citron.

 

Etape 5: Reverser le tout sur le mélange farine.

Bien mélanger le tout et verser la préparation dans les moules.

 

Etape 6: Faire cuire au four th 180° durant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille et servir tiéde.