Moelleux au Chèvre et à la Courgette


téléchargement

Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de courgette

100 g de chèvre frais

150 g de farine fluide Farin’Up

1 oeuf

1 C à C de levure chimique

4 cl d’huile d’oliveSel Poivre

Préparation de la recette :

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).

Etape 2: Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l’aide d’une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez, l’huile, l’oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.

Etape 3: Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.

Etape 4: Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.

Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir. Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d’une salade par exemple.