ingrédients pour 4 personnes :
12 feuilles de brick
12 noix de Saint Jacques coupées en tranches
1 bouquet de persil ciselé
20 cl de crème fraîche
1 cuiller à café de curry
1 oignon jaune émincé
4 cuillers à soupe de couscous cuit
Sel et poivre
du beurre fondu pour les bricks
Préparation de la recette :
Mélanger ensemble la crème et le curry, saler et poivrer.
Mettre dans un siphon, ajouter 1 cartouche de gaz , secouer la tête en bas et mettre au frais.
Passer sur toutes les feuilles de brick du beurre fondu, mettre 3 feuilles l’une sur l’autre par personne et les mettre au four à 200° , 5 à 8 minutes (à surveiller)Pendant ce temps faire revenir l’oignon dans du beurre, ajouter les noix de saint Jacques puis le persil, cuire 2 minutes, saler et poivrer,
Dresser dans 4 assiettes les feuilles de brick, sur le dessus les noix de St -Jacques, les graines de couscous, siphonner la sauce au curry, saler et poivrer le tout avant de servir !
Bonne Appétit à Vous.