Ingrédients pour 4 personnes :
400 grs de saumon fumé
4 avocats (bien mûrs)
Le jus d’un citron vert
Un piment oiseau
1 oignon blanc
2 tomate
8 cuil. à soupe de coriandre (finement ciselée)
1 cuil. à café de sel
4 avocats (bien mûrs)
Le jus d’un citron vert
Un piment oiseau
1 oignon blanc
2 tomate
8 cuil. à soupe de coriandre (finement ciselée)
1 cuil. à café de sel
Préparation de la recette :
Etape 1: Émincer finement l’oignon et le piment.
Etape 2: Couper la tomate en petits dès.
Etape 3: Emincer le saumon fumé en petit dés
Etape 4: Récupérer la chair des avocats et l’écraser à l’aide d’une fourchette, ajouter le jus de citron vert (cela évitera aux avocats de noircir).
Etape 5: Ajouter le saumon fumé , l’oignon, le piment, la tomate, la coriandre et le sel puis mélanger. C’est prêt !
Dresser dans les coques d’avocat et garnir de saumon fumé
Etape 6: Suggestion : Pour relever encore plus le tout, ajouter 10 gouttes de Tabasco à votre guacamole !