Ingrédients pour 4 personnes :
180 g de cerises
2 œufs
1 cuil. à soupe de miel
200g de fromage blanc 0%
100g de farine
Un demi sachet de levure chimique
80g de poudre d’amendes
Une pincée de sel
60g de chocolat blanc à pâtisser
Préparation de la recette :
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
Etape 3: Fouetter les œufs, le miel et le fromage blanc. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amendes puis la pincée de sel et bien mélanger.
Etape 4: Incorporer les cerises et le chocolat blanc coupé en petits morceaux.
Etape 5: Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et enfourner 30 à 35 minutes en surveillant en fin de cuisson.
Etape 6: Laisser refroidir complétement avant le service ou servir tiéde avec la possibilité de y déposer une boule de Glace