Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon,
2 échalotes,
300 grammes de champignons de Paris,
2 cuillères à soupe de farine,
4 pavés de saumon,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
1 cuillère à soupe de vergeoise,
500 ml de bière,
Sel et poivre.
2 échalotes,
300 grammes de champignons de Paris,
2 cuillères à soupe de farine,
4 pavés de saumon,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
1 cuillère à soupe de vergeoise,
500 ml de bière,
Sel et poivre.
Préparation de la recette :
Etape 1: Eplucher et émincer l’oignon, les échalotes et les champignons.
Etape 2: Fariner les morceaux de saumon et les faire revenir sur feu vif 2 à 3 minutes dans l’huile puis les retirer.
Etape 3: Mettre l’oignon et les échalotes dans une cocotte et faire blondir.
Etape 4: Ajouter le saumon, les champignons, le thym, le laurier, la vergeoise, saler et poivrer.
Arroser avec la bière et laisser cuire doucement 30 minutes à couvert.
Servir bien chaud.