Ingrédients pour 4 personnes:
3 cuillères à soupe de moutarde douce d’Alsace Alélor
10 tranches de bacon
100 gr de tomme de brebis (le râper)
Des graines de lin brun
Romarin
Préparation de la recette:
Etape 1: Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte feuilletée, et la badigeonner de moutarde avec un pinceau
Parsemer de graines de lin brun
Déposer les tranches de bacon sur toute la surface de la pâte
Saupoudrer la tomme de brebis et parsemer à nouveau de graines de lin brun
Etape 2: Rouler les extrémités de la pâte vers le centre, puis rouler un peu le boudin sur le plan de travail pour lui donner une forme plus régulière.
Etape 3: Découper des rondelles de pâte d’environ 1 cm et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson et les saupoudrer d’un peu de romarin.
Etape 4: Cuire pendant 15-20 min (ça dépend de votre four) surveiller pour ne pas que ça dore de trop.