Ingrédients pour 4 personnes:
150 gr de farine
3 œufs
1/2 sachet de levure
15 cl de lait tiède
10 cl d’huile neutre
100 gr de gruyère
Sel
poivre
3 courgettes
1 pyramide de chèvre type chavroux
Huile
Sel
Poivre
Préparation de la recette :
Etape 1: Remplir des empreintes à pop cakes ( ou autre support) de fromage et mettre une heure au congélateur le temps de la prise.
Etape 2: Pendant ce temps, laver les courgettes, les détailler en demi rondelles et les faire cuire dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Etape 3: Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine, le lait, l’huile, la levure et le gruyère.
Rajouter les courgettes en prenant soin de les égoutter.
Remplir des moules à muffins ( pas besoin de les graisser si ils sont en silicone) à moitié.
Etape 4: Sortir les empreintes du congélateur et former des boules avec les demi sphères.
En déposer une dans chaque moule.
Etape 5: Recouvrir avec le restant de pâte.
Allumer le four à 180 ° et enfourner pour 25 minutes ( à adapter suivant votre moule )