Tiramisu aux fruits rouges et biscuits roses


11141117_1655918887986251_8006173964744740758_n

Liste des ingrédients pour 4 Personnes

• 125 g de fraises

• 125 g de framboises

• 250 g de mascarpone

• 3 jaunes d’œufs

• 40 g de sucre en poudre

• 1 sachet de sucre vanillé

• 125 g de poudre de biscuits roses de Reims

Fossier

Préparation de la recette :

Etape 1: Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le mascarpone en continuant à fouetter.

Etape 2:Rincez les fraises, essuyez-les et coupez-les en morceaux.

Essuyez les framboises dans un linge propre.

Etape 3: Dans 4 verrines, versez la moitié de la poudre de biscuits roses.

Alternez une couche de morceaux de fraises et de framboises entières, puis la moitié de la crème au mascarpone.

Ajoutez à nouveau les fruits rouges puis la crème restante et terminez par la poudre de biscuits roses.

Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir très frais.