Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de courgette
100 g de chèvre frais
150 g de farine fluide Farin’Up
1 oeuf
1 C à C de levure chimique
4 cl d’huile d’oliveSel Poivre
Préparation de la recette :
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).
Etape 2: Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l’aide d’une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez, l’huile, l’oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
Etape 3: Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Etape 4: Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir. Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d’une salade par exemple.