Moelleux au chocolat et spéculoos


69651694_p

Ingrédients pour 4 personnes :

2 oeufs
150 gr de chocolat noir dessert
125 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 fromage blanc
180 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 petite cuillère à café de bicarbonate alimentaire
10 Spéculoos

Préparation de la recette :

Etape 1: Four préchauffé à 180°c.

Etape 2: Dans un récipient, faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux quelques secondes (réserver).

Etape 3: Dans un deuxième récipient, mélanger les oeufs avec les sucres jusqu’à blanchissement.

Etape 4: Ajouter le fromage blanc.

Etape 5: Incorporer le mélange chocolat/beurre, mélanger.

Etape 6: Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate, mélanger.

Etape 7: Tapisser le fond d’un moule en silicone de Spéculoos et verser l’appareil au chocolat dessus.
Enfourner et cuire environ 25 minutes.