Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr de semoule de couscous à grains moyens
6 tomates moyennes
1 oignon rouge
1 poivron
1 petite boite de maïs
1 petite botte de radis
12 bâtonnets de surimi
250 gr de raisins secs
20 cl de jus de citron
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigrefeuilles de menthe
sel et poivre
Préparation de la recette :
Etape 1:versez la semoule dans un grand saladier, la saler et la poivrer puis arrosez là d’huile, du jus de citron et du vinaigre et mélangez pour bien imprégner les grains
Etape 2:ajoutez les feuilles de menthe ciselées, l’oignon et poivron coupés en petits dès, les grains de maïs, le surimi et les radis coupés en cubes, les raisins secs ainsi que les tomates coupées en petits dès : gardez le jus qui s’en échappe et versez le aussi sur la semoule puis mélangez le tout
Etape 3:filmez votre plat avec du papier cellophane, mettez au frais et remuez de temps en temps
Etape 4:A préparer la veille ou dans la matinée pour le soir ça n’en sera que meilleur !
Servir trés frais