Fondant allégé aux ceriseset chocolat blanc


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Ingrédients pour 4 personnes :

180 g de cerises

2 œufs

1 cuil. à soupe de miel

200g de fromage blanc 0%

100g de farine

Un demi sachet de levure chimique

80g de poudre d’amendes

Une pincée de sel

60g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette :

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2: Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.

Etape 3: Fouetter les œufs, le miel et le fromage blanc. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amendes puis la pincée de sel et bien mélanger.

Etape 4: Incorporer les cerises et le chocolat blanc coupé en petits morceaux.

Etape 5: Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et enfourner 30 à 35 minutes en surveillant en fin de cuisson.

Etape 6: Laisser refroidir complétement avant le service ou servir tiéde avec la possibilité de y déposer une boule de Glace