Ingrédients pour 4 Personnes:
2 blancs de poulet
2 grosses pommes de terre épluchée et râpée
1 / 2 Baguette
60 g de Parmesan râpé
2 oignons émincés
2 jaune d’Oeuf
Chapelure
sel et poivre
Préparation de la recette:
Étape 1
Couper les blancs de poulet et le pain en morceaux et les mixer avec le parmesan pour obtenir un mélange à peu près homogène.
Étape 2
Verser dans un saladier puis mélanger avec les jaunes d’œuf, les pommes de terre râpées et les oignons émincés.
Étape 3
Goûter avant de saler et poivrer selon son goût.
Étape 4
Avec l’équivalent d’une cuillère à café, récupérer la farce obtenue et former des petits boudins
.Étape 5
Les rouler dans la chapelure et les faire frire à la poêle dans une bonne quantité d’huile.
Il suffit de quelques minutes pour cuire l’intérieur et les faire dorer sur tous les côtés.