Ingrédients pour 4 Personnes :
2 pâtes feuilletées
12 œufs de caille
300 gr de chair à saucisse
1 oignon
1 gousse d’ail
1 petite botte de persil
2 jaunes d’œuf
Sel
Poivre
Préparation de la recette:
Etape 1
A l’aide d’un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
Etape 2
Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
Etape 3
Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l’ail et l’oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d’œuf et le persil haché. Bien malaxer.
Etape 4
Disposer un peu de farce dans chaque moule.
Etape 5
Cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l’eau bouillante. Les écaler et en poser un dans chaque moule.
Etape 6
A l’aide d’un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
Etape 7
Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l’œuf.
Etape 8
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
C’est prêt !