Ingrédients pour 4 Personnes:
25 cl de lait de coco
200 gr de noix coco râpée
4 œufs
20 gr de parmesan râpé (2 c. à soupe)
24 gr de beurre (2 c. à soupe)
23 gr de farine (3 c. à soupe)
40 cl de lait concentré sucré (1 boite)
1 c. à café de levure chimique
Préparation de la recette:
Etape 1 –
Mélanger la noix coco râpée avec le lait de coco. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Etape 2 –
Préchauffer le four à 180°C. Ajouter le lait concentré sucré, les œufs, le parmesan, le beurre et la farine et bien mélanger. Ajouter la levure et mélanger.
Etape 3 –
Verser la préparation dans les moules à muffins. Mettre au four à 180°C pendant 25 minutes. Vérifier la cuisson, sortir du four et les laisser refroidir avant de démouler.
Etape 4 –
Muffins à la noix de coco brésiliens –c’est prêt